Email: 549252215@qq.com TEL:18839113930

中级会计职称的报考条件和行业优势

分类:会计从业资格证 19 0

中级会计师的行业优势

1、如果有了中级会计师职称,可以从事会计主管及以上职业。

2、中级会计职称作为会计事业上的“分水岭”,拥有了中级会计职称便可以说明已不是一名普通的会计员,是完全有能力胜任单位会计机构的负责人,不管是在职位上还是在薪水上,都有着很大的变化。

3、如果要从事财务职业的话,中级职称是必需的,也是最基本的。许多公司企业和会计代理记账公司招会计主管或总账会计时,具有中级会计师职称都是基本要求之一。

4、拥有了中级会计职称,对于在寻找新机会的人来说找工作更容易,对于在职人员来说,则可以享受相应的待遇。

5、国内财会类考试中,不管是从证书的含金量还是职业能力的证明,中级职称是一个不错的选择。

 

2020年河南经济师报考条件

凡遵守中华人民共和国宪法和法律,具有良好的道德品行和业务素质,符合初级、中级、高级经济专业技术资格考试报名条件的经济专业人员,均可报名参加相应级别的考试。

报名参加经济专业中级资格考试的人员,还必须具备下列条件之一:

1. 高中毕业或中等专业学校毕业,取得经济系列初级职称,从事相关专业工作满10年。

2. 具备大学专科学历,从事相关专业工作满6年;

3. 具备大学本科学历或学士学位,从事相关专业工作满4年。

4.具备第二学士学位或研究生班毕业,从事相关专业工作满2年。

5.具备硕士学位,从事相关专业工作满1年;

6.具备博士学位。

 

说明:报考人员参加工作年限和担任专业技术职务年限的计算截止到报考当年12月31日。

报考详情请咨询刘老师18839113930

下一篇:

您好!请登录

点击取消回复

Warning: include(smiley.php): failed to open stream: No such file or directory in /www/wwwroot/jy.391q.com/wp-content/themes/thousandhomeland-free/comments.php on line 37

Warning: include(): Failed opening 'smiley.php' for inclusion (include_path='.:/www/server/php/73/lib/php') in /www/wwwroot/jy.391q.com/wp-content/themes/thousandhomeland-free/comments.php on line 37
    免费预约体验课程

    loading...