Email: 549252215@qq.com TEL:18839113930

四级人力资源管理师报考条件

分类:人力资源管理师 17 0

具备以下条件之一者,可申报四级/中级工:

    1.累计从事本职业或相关职业工作4年以上;

2.取得技工学校本专业或相关专业毕业证书(含尚未取得毕业证书的在校应届毕业生)或取得经评估论证、以中级技能为培养目标的中等及以上职业学校本专业或相关专业毕业证书(含尚未取得毕业证书的在校应届毕业生)。

3.高等院校本专业或相关专业。

四级人力资源管理师报名方式一:个人网上报名

四级人力资源个人网上报名流程:

人力资源管理师考生可登录当地的职业技能鉴定网站,在报名期间会开通报名入口,按照要求完成操作即可。

1、注册报名。登陆“××职业技能鉴定考试网上报名系统”点击“注册报名”,进入报名登记系统。

2、填写注册信息。如实正确填写注册信息,完成注册,获取报名序号。

3、填写报名表格。使用注册的账号登陆报名系统,请按照报名登记表内容如实、准确填写,填写内容要求能够较全面的反映报考要求。

4、上传照片。正确上传本人的电子照片。

5、提交报考条件相关资料进行资格审查。

6、资格审查合格后,立即缴费。

注意:并不是所有地区都有网上报名入口,如当地未开通网上报名服务,则考生不能使用网上报名方式进行报名。

四级人力资源管理师报名方式二:鉴定中心现场报名

四级人力资源鉴定中心现场报名报名流程:

四级人力资源管理师考生可前往当地职业技能鉴定中心进行现场报名。

四级人力资源管理师报名方式三:指点报名点报名

四级人力资源指点报名点报名流程:

四级人力资源管理师考生可前往当地职业技能鉴定中心所规定的指定报名点进行现场报名。

四级人力资源管理师报名方式四:机构报名

四级人力资源机构报名流程:

部分省份是指定的机构报名,若要参加四级人力资源管理师考试,那考生就要必须去指定的机构报名,然后才能参加考试。

详情请咨询鼎弘教育刘老师18839113930

上一篇: 下一篇:

您好!请登录

点击取消回复

Warning: include(smiley.php): failed to open stream: No such file or directory in /www/wwwroot/jy.391q.com/wp-content/themes/thousandhomeland-free/comments.php on line 37

Warning: include(): Failed opening 'smiley.php' for inclusion (include_path='.:/www/server/php/73/lib/php') in /www/wwwroot/jy.391q.com/wp-content/themes/thousandhomeland-free/comments.php on line 37
    免费预约体验课程

    loading...