Email: 549252215@qq.com TEL:18839113930

中级模考分数不到60分!是否有救?

分类:会计从业资格证 18 0
不是所有的坚持都有结果,但总有一些坚持,能从冰封的土地里,培育出十万朵怒放的蔷薇。

——八月长安

坚持是一件可怕的事情,同样坚持的结果也会让自己具有成就感与方向感。

无论是高考、考研,还是各种的职称考试,即使你天资聪颖,如果少了坚持的力量,你永远不可能达到自己的目的。

中级考试仅剩60天,这60天里,你能够找准方向,狠心坚持到最后,你一定通过今年的考试。

通过昨天的调查发现60%以上的人都一次性报三科。

做模拟试卷的情况:

没做模拟试卷的占据79%,做过模拟试卷得分在60分以下的占据18%。

通过以上的情况我们可以看出,今年大部分考生都是报三科,但是到目前为止有自信做模拟题得60分以上的寥寥无几,所以大家现在知道自己坚持努力的方向在哪了吧!

距离开考还有一定时间,希望大家沉住气,好好复习,争取一次性通关!!!

上一篇: 下一篇:

您好!请登录

点击取消回复

Warning: include(smiley.php): failed to open stream: No such file or directory in /www/wwwroot/jy.391q.com/wp-content/themes/thousandhomeland-free/comments.php on line 37

Warning: include(): Failed opening 'smiley.php' for inclusion (include_path='.:/www/server/php/73/lib/php') in /www/wwwroot/jy.391q.com/wp-content/themes/thousandhomeland-free/comments.php on line 37
    免费预约体验课程

    loading...