Email: 549252215@qq.com TEL:18839113930

图解全日制学历和非全日制学历的几种形式和区别

有很多同学在想提升学历时,存在很多顾虑,比如入学考试难么,中间的学习要占用很多时间么,能不能顺利毕业,成人学历的含金量是不是没有全日制学历的高,会不会有很多部门不认可,我拿了以后能干什么?

首先我带领大家了解下学历的几种形式

全日制的大意就是全职在校,不脱产;非全日制就是边工作边学习,脱产;上图有几种形式大家可以看的到,无论是函授,业余,电大,自考还是远程教育统成为非全日制学历,除了入学和学习以及考试有些区别外,没有任何区别,含金量在社会上都是一样的,大家可以根据自身的经济,时间等情况酌情选择。

非全日制的哪些企业会认可,一般企事业单位,大型国企,或者考各种资格证,一般都是认可的,当然如果企业特别指出全日制的,不好意思,没办法。

我想提醒大家的是,提升学历之前,你要想清楚自己为什么要提升,有些人有明确的目标,我要考教师资格证,建造师等,可以没问题;有些人觉得自己文化 太低,走出去说不出口,可以报;有些人觉得以后或许后用,可以报;  最关键的一点,机会是留给有准备的人的,有一天机会来了,要求有一定的学历基础,不好意思,你重新学习需要2.5年,没有任何捷径,机会能等你2.5年么,想必是不能的,所以未雨绸缪。

全日制的学历含金量不言而喻,所有企业都认可,所以,如果年纪不大,还是要选择上学的道路,现在国家大力提倡教育,高考不再只是在校生的权利,社会青年以及由想法的都可以选择继续学习的道路。

报名咨询刘老师18839113930,或许我们不能帮你做决定,但一定会给您一个适合自己的建议!

上一篇: 下一篇:

您好!请登录

点击取消回复

Warning: include(smiley.php): failed to open stream: No such file or directory in /www/wwwroot/jy.391q.com/wp-content/themes/thousandhomeland-free/comments.php on line 37

Warning: include(): Failed opening 'smiley.php' for inclusion (include_path='.:/www/server/php/73/lib/php') in /www/wwwroot/jy.391q.com/wp-content/themes/thousandhomeland-free/comments.php on line 37
    免费预约体验课程

    loading...