Email: 549252215@qq.com TEL:18839113930

初级会计师好考不好考

分类:会计从业资格证 16 0

有很多同学以前没有从事过会计工作,了解到会计的工作环境和稳定性,不少人蠢蠢欲动,想在会计领域找到一份合适的工作,当然,很多企业招聘财务会计的基础门槛是得持证上岗,尤其是没有相关工作经验的同学,需要拿证,大家不免想了解下这个证到底好考不好考。

初级会计师难度比较低,还是好考的,而且不要求工作经验,高中及以上文凭皆可报考,如果不能参加线下培训,可以报一个线上培训班,有时间可以随时学习,多投入些时间,跟着老师的知道一起走,相信会取得不错的成绩。

初级会计考试一共有两科,分别是初级会计实务和经济法基础。其中,经济法基础科目考试时间为1.5个小时,初级会计实务科目考试时间为2个小时,两者是连续考试的,时间不可以混用,考生们可以根据自己的实际情况决定先答哪一科,没有具体的顺序。

每年一次的国家级资格证书考试,希望大家提前备考,多给自己留一些时间,争取一次性通过!

咨询报名请联系刘老师18839113930

上一篇: 下一篇:

您好!请登录

点击取消回复

Warning: include(smiley.php): failed to open stream: No such file or directory in /www/wwwroot/jy.391q.com/wp-content/themes/thousandhomeland-free/comments.php on line 37

Warning: include(): Failed opening 'smiley.php' for inclusion (include_path='.:/www/server/php/73/lib/php') in /www/wwwroot/jy.391q.com/wp-content/themes/thousandhomeland-free/comments.php on line 37
    免费预约体验课程

    loading...