Email: 549252215@qq.com TEL:18839113930

报了中级会计职称三科 如何分配学习时间?

分类:会计从业资格证 17 0

进入了2020年中级会计职称考试备考的冲刺强化阶段,距离考试不到60天,既要工作又要抽空学习,短暂的备考更应该高效利用起来。一次性报了中级会计职称三科,如何分配学习时间?

一次性报了中级会计职称三科 如何分配学习时间?

在中级会计职称的基础学习阶段,可以把备考时间更多的分给中级会计实务和财务管理,这两个科目是相对来说最难的两科,而经济法偏重于记忆,相对来说是最简单的一科。

而进入强化阶段之后,三科目的学习时间还能这么分配吗?

答案是不能!

这时候应该要三科并重了,中级会计实务和财务管理主要依靠前期的积累,对概念的理解和对知识脉络的梳理,并不是一朝一夕可以速成的,在这个阶段可以通过做题去回顾复习知识点。但经济法就不同了,经济法科目需要大量的记忆,这就可以通过后期发力——大量的背诵,来顺利通过这科目的考试。

上一篇: 下一篇:

您好!请登录

点击取消回复

Warning: include(smiley.php): failed to open stream: No such file or directory in /www/wwwroot/jy.391q.com/wp-content/themes/thousandhomeland-free/comments.php on line 37

Warning: include(): Failed opening 'smiley.php' for inclusion (include_path='.:/www/server/php/73/lib/php') in /www/wwwroot/jy.391q.com/wp-content/themes/thousandhomeland-free/comments.php on line 37
    免费预约体验课程

    loading...