Email: 549252215@qq.com TEL:18839113930

2020年初级会计职称《经济法基础》冲刺80+就靠这些重点啦!

分类:会计从业资格证 20 0

自从2020年初级会计考试被通知取消之后,你是否还日复一日的认真备考?你是否已经复习了2-3轮?你是否掌握的重要考点能够应对大部分的考题?

如果答案为否,那你还在等什么呢?[生气]!今天带大家看看初级会计经济法基础各章的重要程度和分值占比,另外隋心老师给大家整理了初级会计职称《经济法基础》冲刺复习时要关注的重点,大家可以作为参考,冲刺80分甚至更高分!

2020年初级会计职称《经济法基础》冲刺80+就靠这些重点啦!

2020《经济法基础》冲刺80+
第一章 总论 第二章 会计法律制度
第三章 支付结算法律制度 第四章 增值税、消费税法律制度
第五章 企业所得税、个人所得税法律制度 第六章 其他税收法律制度
第七章 税收征收管理法律制度 第八章 劳动合同和社会保险法律制度

 

上一篇:

您好!请登录

点击取消回复

Warning: include(smiley.php): failed to open stream: No such file or directory in /www/wwwroot/jy.391q.com/wp-content/themes/thousandhomeland-free/comments.php on line 37

Warning: include(): Failed opening 'smiley.php' for inclusion (include_path='.:/www/server/php/73/lib/php') in /www/wwwroot/jy.391q.com/wp-content/themes/thousandhomeland-free/comments.php on line 37
    免费预约体验课程

    loading...