Email: 549252215@qq.com TEL:18839113930

全民大健康年代,健康行业资深–健康管理师

分类:健康管理师资格证 34 0

这些行业都在关注健康管理师,健康管理不再只是挂在口头,健康管理要进入千家万户,进入我们日常生活的各个角落,随着生活水平的不断提高,大家越来越关注自己和家人的健康情况,全民大健康时代已经到来,为了自己和家人,也应该好好学习下管康管理知识,让健康与你我同行!

一、护士行业

有没有发现身边学习健康管理师的护士越来越多?护理部主任、科护士长、朋友、同事,健康管理师就像是“闯入”生活中一样。
在国家卫生健康委召开新闻发布会中公布我国3000多家医院试点健康促进医院建设,工作重心由“以治病为中心”转向“以健康为中心”,这就足以见得,护士考取健康管理师证书,具备健康管理知识是未来健康行业的发展趋势,总之,这类型的国家认证的证件,建议还是多考,对后面的工作还是有一定的辅助作用的。

健康护理服务需求日益多层次,多样化,护理服务内涵及外延逐步发生变化,初级卫生保健、健康管理、家庭保健、老年护理、慢病护理、安宁护理、急症期患者出院后延续护理等需求增多。
医养结合,社会资本办医,“互联网+护理”等健康服务业迅速发展进一步拓展了护理服务领域,护理服务逐步从机构延伸到社区、家庭。健康产业的大力发展必将使医院涉足其中,健康管理、健康指导、健康评估、家庭保健等也必将成为医院发展方向之一。

二、医院健康科及妇幼保健院

在医院临床健康科负责确诊病人的健康问题,列出保健计划,并监督饮食变化的有效性,在妇幼保健院对孕妇及婴幼儿膳食进行健康评价,管理和指导。病人和孕妇/孩子都是需要大家高度关注的群体,饮食营养健康作为工作的重点。

三、月子中心

健康管理师根据产妇不同阶段的健康需求,对特殊产妇进行不同阶段的月子餐搭配,提出合理化配餐建议,解答客户有关餐饮方面的疑问,以便产妇尽快恢复。

四、健康管理师培训机构

随着健康管理师考证热潮袭来,近些年健康管理师相关培训机构如雨后春笋般建立,在健康管理师培训机构工作的健康管理师负责健康管理师的招生和管理服务工作。

五、私人健康管理师

健康管理师是最适合兼职从事的职业,可以为高级白领、职业经理人、高收入家庭,慢性疾病患者等兼职提供个性化健康咨询与配餐服务。

六、健康讲师

健康讲师的需求领域非常广泛,可以在保健品公司,社区机关,学校企业等领域进行健康健康知识的培训讲座。
具有健康专业知识,又具有良好演讲与表达能力的健康讲师,会逐步成为健康传播的主流人物,共同为全民健康促进事业的发展而努力,真诚的为中国人的健康加油!

七、养老行业

2018年的”两会”提出:深化养老保险制度改革,建立企业职工基本养老保险基金中央调剂制度,中央收取3%统筹调剂。继续提高退休人员基本养老金和城乡居民基础养老金。发展居家,社区和互助式养老,推进医养结合,提高养老院服务质量。
2019年政府工作报告中提及推进多层次养老保障体系建设,继续提高退休人员基本养老金。落实退役军人待遇保障,完善退役士兵基本养老,基本医疗保险接续政策。随着中国养老服务市场的全面开放以及居民对防病于前,健康服务的需求逐步加大,能干活、会干活的健康管理师人才缺口也越来越大。

报名咨询请联系刘老师18839113930,微信同步。

上一篇:

您好!请登录

点击取消回复

Warning: include(smiley.php): failed to open stream: No such file or directory in /www/wwwroot/jy.391q.com/wp-content/themes/thousandhomeland-free/comments.php on line 37

Warning: include(): Failed opening 'smiley.php' for inclusion (include_path='.:/www/server/php/73/lib/php') in /www/wwwroot/jy.391q.com/wp-content/themes/thousandhomeland-free/comments.php on line 37
    免费预约体验课程

    loading...